
El proyecto Chichimbel dedicado a la comida cubana, adecua sus ofertas a la actual situación epidemiológica, con menús variados de comidas para llevar. En su cocina se mantiene la elaboración de platos criollos saborizados con plantas que se cultivan en su patio.

Aquí a Chichimbel vienen personas de todos los lugares.Gracias a ellos diariamente tenemos el almuerzo, la merienda y a precios módicos. Así no tenemos necesidad de ir a la casa y nos mantenemos ensartando en la casa de tabaco

Los trabajadores de Chichimbel se encargan de la cosecha de las plantas para sazonar, la preparación de las materias primas, de los alimentos y su cocción, que se realiza en hornos de carbón.
Ser parte de este proyecto para mi es muy importante, ya que puedo contribuir con la alimentación de la población en estos momentos difíciles
Varias ofertas de comida cubana
Entre las ofertas de Chichimbel, se encuentran pizzas de varios formatos, arroz, potajes, viandas, ensaladas y elaboraciones a base de carne. Para lograr variedad hornean pan y dulces de masa.

Tiene bastante aceptación en el pueblo, y mucha clientela. Cuando las ofertas tienen calidad, como aquí,los clientes se van satisfechos y les da gusto regresar de nuevo
La iniciativa culinaria, concebida por un trabajador por cuenta propia del consejo popular de Puerta de Golpe, contribuye con la alimentación de los centros de trabajo colindantes al proyecto, que se dedican al cultivo y la cosecha del tabaco.